сайт нигма поисковая система

thumb 1
тнс энерго нижний новгород показания счетчика

Награды : Международная выставка вина и крепких спиртных напитков в Лондоне 2001 / The International Wine and Spirit Competition London 2001 Villard Estate Esencia Pinot Noir 1999 - Бронзовая медаль Villard Estate Expresion Merlot 1999 Сорт винограда : Мерло - 100% Сбор урожая : вручную, 5 - 6 апреля 1999 Регион : Долина Майпо (Располагается у подножья Анд в центральной части Чили, обладает уникальным микроклиматом с длинными, жаркими днями и холодными ночами, что позволяет ягодам достичь оптимальной степени зрелости для производства полнотелого вина с отличной структурой.) Способ винификации : Ферментация длится в течение 12 дней в чанах из нержавеющей стали при температуре 25°С. Мацерация продолжается в течение 12 дней. Выдержка : Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев Цвет : Глубокий красно-фиолетовый Аромат : Отличное сочетание зрелых красных фруктов с мятными, лавровыми, перечными оттенками и дубовыми нотами. Вкус : Сочетание вкуса зрелой сливы и красных ягод с нотами дуба. Прекрасно сбалансированное, округлое с танинами и длительным послевкусием. Вино хорошо пьется уже сейчас, однако дополнительная выдержка в бутылках придаст ему зрелость и сложность. Всего производится 35 000 бутылок. Алкоголь : 13,5 % Упаковка : Бутылка бордосского стиля зеленого цвета, 0,75. Villard Estate Esencia Pinot Noir Reserva 2000 Сорт винограда : Пино Нуар - 100% Сбор урожая : вручную, 15 - 16 марта 2000 Регион : Долина Касабланка Способ винификации : Ферментация протекает в течение 15 дней с применением пижажа, затем винный материал подвергается мацерации в течение 7 дней. Выдержка : 40% вина выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, затем соединяется с остальными 60% для бутилирования в мае 2001 Цвет : Малиновый Аромат : Свежие ягоды Вкус : Отличный баланс между ягодными и дубовыми нотами с длительным послевкусием Алкоголь : 13 % Упаковка : Бутылка бургундского стиля золотого цвета, 0,75. Villard Estate Equis Vino Tinto 1999 Сорт винограда : Каберне Совиньон - 70%, Мерло - 30% Сбор урожая : вручную, 29 марта - 6 апреля 1999 Регион : Долина Майпо Способ винификации : Каждаый сорт винограда винифицируется отдельно с последующей малолактической ферментацией. Затем выдерживается в 300-литровых бочках из французского дуба в течение 14 месяцев.